Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Example 728x250
TNI

Kodim 0422/LB beserta Polres Lampung Barat dan Pesisir barat Bersinergi Bagikan Takjil untuk Masyarakat

×

Kodim 0422/LB beserta Polres Lampung Barat dan Pesisir barat Bersinergi Bagikan Takjil untuk Masyarakat

Sebarkan artikel ini

Lampung Barat, BERITANASIONAL.CO.ID – Dalam semangat kebersamaan dan kepedulian di bulan suci Ramadhan, (Kodim) 0422/Lampung Barat bersama (Polres) Lampung Barat dan (Polres) Pesisir Barat menggelar aksi sosial dengan membagikan takjil gratis kepada masyarakat.

Kegiatan yang berlangsung di depan makodim dan Di depan Kantor Pemda Pesisir Barat kegiatan ini disambut antusias oleh warga yang melintas, terutama para pengguna jalan, tukang ojek, serta masyarakat yang sedang beraktivitas menjelang waktu berbuka puasa.

Dandim 0422/LB yang diwakilkan oleh Kasdim Mayor Inf Suroto menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bagian dari bentuk kepedulian TNI dan Polri terhadap masyarakat, sekaligus mempererat hubungan antara aparat keamanan dan warga. Bulan Ramadhan adalah bulan penuh berkah dan kebaikan. Melalui kegiatan ini, kami ingin berbagi kebahagiaan dengan masyarakat serta memperkuat silaturahmi antara TNI, Polri, dan warga Lampung Barat,”

BACA JUGA :
Letkol Inf Rinto Wijaya Dukung _Risk Assesment_ WSL Krui PRO 2024

Dalam aksi ini, ratusan paket takjil dibagikan secara gratis kepada masyarakat. Para anggota TNI dan Polri turun langsung ke jalan untuk membagikan takjil dengan penuh kehangatan dan senyuman.

BACA JUGA :
TMMD ke-120 Kodim 0422/LB Bersama Dinas Pertanian Berikan Penyuluhan.

Masyarakat yang menerima takjil mengaku senang dan mengapresiasi kegiatan tersebut Mereka berharap kegiatan semacam ini dapat terus berlanjut sebagai bentuk kepedulian bersama di bulan Ramadhan.

BACA JUGA :
Komandan Kodim 0422/LB Bersama Kapolres Lampung Barat Gelar Patroli Keliling Tempat Ibadah Umat Kristiani di Hari Natal

Dengan adanya kegiatan berbagi ini, diharapkan semakin mempererat hubungan antara aparat keamanan dan masyarakat serta menumbuhkan semangat kebersamaan dalam menjalani ibadah puasa di bulan suci Ramadhan.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *