Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Example 728x250
Internasional

Wanita 48 Tahun di Bondowoso Nekat Coba Akhiri Hidup Akibat Penyakit yang Tak Kunjung Sembuh

×

Wanita 48 Tahun di Bondowoso Nekat Coba Akhiri Hidup Akibat Penyakit yang Tak Kunjung Sembuh

Sebarkan artikel ini

Bondowoso, BERITANASIONAL.CO.ID – Seorang wanita berusia 48 tahun berinisial BS di Bondowoso melakukan percobaan bunuh diri dengan melompat dari jembatan setinggi 50 meter. 

Kejadian yang menghebohkan warga ini, terjadi di Jembatan Dusun Sumber Pinang, Desa Sumber Kokap, Kecamatan Taman Krocok, pada Minggu (9/3/2025). 

Kapolsek Taman Krocok, Ipda Agus Hariadi, membenarkan kejadian itu dan menyebut saat ini BS sedang menjalani perawatan intensif di RSUD dr. Koesnadi.  Setelah sebelumnya mendapatkan pertolongan pertama di Puskesmas Taman Krocok. 

BACA JUGA :
Polisi Bekuk Pelaku Setubuhi Anak Berusia 14 Tahun Hingga Hamil

“Alami luka robek di kepala,” ujarnya dikonfirmasi. 

Ia menjabarkan, diduga apa yang dilakukan oleh BS ini karena rasa putus asanya karena tak kunjung sembuh dari sakit. Lebih-lebih, suaminya juga baru sembuh setelah setahunan sakit. 

Pihaknya juga telah memastikan dari pengakuan keluarga bahwa tak ada pertengkaran atau pun persoalan di antara suami, atau pun anaknya. Begitu pun, perihal hutang piutang di keluarga. 

BACA JUGA :
Ops Patuh Semeru 2024, Polres Bondowoso Laksanakan Sosialisasi di Tempat Pembelanjaan

“Pengakuan keluarga beberapa waktu lalu, karena merasa akan sakit lagi. Sempat dapat perawatan di rumah,” jelasnya. 

Kronologi kejadian ini, kata Kapolsek Agus, berawal dari BS yang pamit pada keluarga hendak ke Dusun Sumber Pinang. Dan diantar oleh anak bungsunya. 

BACA JUGA :
Babinsa Turun Tangan! Jambore Pramuka Curah Dami Jadi Sorotan

Tiba di jembatan, ibu tersebut kemudian meminta berhenti. Tak disangka, BS akan melompat, dan sempat ditarik oleh anaknya. 

“Sempat ditarik, tapi anaknya tak kuat. Pas ditolong sama warga yang ada di sekitar,” terangnya. 

Kapolsek Agus, mengatakan korban langsung dibawa ke Puskesmas sebelum akhirnya dirujuk ke RSUD dr. Koesnadi. 

“Sedang menjalani perawatan sekarang di RSUD dr. Koesnadi,” pungkasnya.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *