Tulungagung, BERITANASIONAL.CO.ID – Prestasi membanggakan ditorehkan pembalap asal Bondowoso, M. Deo HS #303, dalam ajang Jatim Racing Series yang berlangsung di Sirkuit GOR Lembung Peteng, Tulungagung, Jawa Timur.
M. Deo HS yang dikenal dengan julukan “Badut Lintasan” berhasil meraih juara 1 di kelas Beginner. Dalam balapan tersebut, Deo memperkuat Team Klebun Balap BM Prifater Racing Team.
Penampilan Deo sejak awal balapan mampu menunjukkan persaingan yang kompetitif. Dengan menjaga ritme dan konsistensi di lintasan, pembalap asal Bondowoso tersebut berhasil mengamankan posisi terdepan hingga finis.
Hasil ini menjadi kebanggaan tersendiri bagi Team Klebun Balap BM Prifater Racing Team sekaligus membawa nama Bondowoso dalam persaingan balap Jatim Racing Series.
Gelar juara tersebut diharapkan menjadi motivasi bagi M. Deo HS #303 untuk terus meningkatkan kemampuan dan meraih prestasi pada seri-seri balap berikutnya.
Dengan julukan “Badut Lintasan”, Deo kini kembali mencatatkan namanya sebagai salah satu pembalap asal Bondowoso yang mampu bersaing di ajang balap tingkat Jawa Timur.


