Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Example 728x250
TNI

Kodim 0822 Ikut Rakor Pembahasan Langkah Kongkrit Pengendalihan Inflasi Ta. 2024

×

Kodim 0822 Ikut Rakor Pembahasan Langkah Kongkrit Pengendalihan Inflasi Ta. 2024

Sebarkan artikel ini

Bondowoso, BERITANASIONAL.CO.ID-Dandim 0822 Bondowoso diwakili oleh Pa Sandi 0822 Bondowoso Letda Inf. Suwarno menghadiri Rapat Koordinasi Pembahasan Langkah Kongkret Pengendalian Inflasi di Daerah Tahun 2024 secara Daring / Virtual pada Rabu pagi, (13/3/2024) 

Bertempat di Command Center Pemkab Bondowoso kegiatan tersebut digelar dengan Narasumber Kemendagri, Satgas Pangan Polri, Staf ahli panglima TNI, Dirjen Horti Kementan dan Kementrian Perdagangan. 

BACA JUGA :
Pj Bupati Bondowoso Menghadiri Dalam Acara Abeg rembeg,Begini Pesannya

Turut hadir Pj Bupati diwakili Asisten l Poab Bondowoso Abdurahman, Dandim 0822 diwakili Pa sandi Letda inf Suwarno, Kapolres diwakili Kabag Ops Kompol Lukman Bondowoso, Perwakilan Dinsos Bondowoso, Perwakilan Diskoperindag Bondowoso, Perwakilan Dishub Bondowoso, Perwakilan Dinas Pertanian Bondowoso, Perwakilan Kejaksaan Bondowoso, Staf BSBK Bondowoso, dan Staf BPKAD Bondowoso.

BACA JUGA :
WallGang Decoration Warnai Semarak HUT ke-80 RI di Desa Koncer Kidul

Rapat koordinasi pembahasan langkah konkret terkait Pengendalian Inflasi Daerah oleh Kementerian Dalam Negeri diikuti oleh seluruh Pemerintah Provinsi dan Kabupaten / Kota se Indonesia secara Daring.

BACA JUGA :
Pengamanan Babinsa Demi Sukses nya Acara Silaturahmi dan Cinta Tanah Air Melalui Maulid Nabi

Letda Inf Suwarno menghaarapkan dengan terlaksananya Rapat Koordinasi Pemerintah Daerah dengan berbagai Stakeholder terkait tetap terjaga, dalam menjaga stabilisasi harga dan ketersediaan pangan di daerah sesuai dengan instruksi Pemerintah Pusat. (Yudi)

banner 400x130

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *