Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Example 728x250
Berita

Bakti sosial dalam rangka colling system paska pilkada serentak tahun 2024

×

Bakti sosial dalam rangka colling system paska pilkada serentak tahun 2024

Sebarkan artikel ini

Bondowoso, BERITANASIONAL.CO.ID -Dalam rangka cooling system paska pilkada serentak tahun 2024 di wilayah Kabupaten Bondowoso menuju Bondowoso yang sejuk dan damai , Polres Bondowoso, Jawa Timur, menggelar Bakti Sosial di Dusun Sukorejo Kecamatan Sumber Wringin,Kamis (05/12/2024).

Kapolres Bondowoso AKBP Lintar Mahardhono, S.H., S.I.K., M.I.K mengatakan, bakti sosial yang digelar merupakan bagian dari upaya “cooling system” diterapkan Polres Bondowoso dalam menjaga situasi kantobmas yang kondusif paska pilkada serentak di Kabupaten Bondowoso tahun 2024.

“Salah satu fokus utama kegiatan ini adalah, pemberiaan sembako berupa beras 5 kg dan satu kerdus indomie kepada masyarakat,” ujar AKBP Lintar Mahardhono.

BACA JUGA :
Babinsa Posramil Ijen Dampingi Tim Monev Pembangunan Desa

Menurutnya, kegiatan bakti sosial kepada masyarakat di desa Sukorejo Kecamatan Sumber Wringin yang susah di jangkau oleh kendaraan biasa dan harus menggunakan kendaraan jenis 4×4 atau off road ini berharap bisa mengurangi beban mereka.

BACA JUGA :
Pencarian Orang Hanyut di Sungai Prajekan Lor! Babinsa Serda Ahmat Sutono Tampil Heroik!

Dalam kegiatan ini , sebanyak 50 paket sembako dibagikan kepada masyarakat yang membutuhkan, sebagai bentuk dukungan dalam mengurangi sedikit beban hidup warga Desa Sukorejo.

AKBP Lintar menambahkan, kegiatan tersebut bukti komitmen untuk bersama-sama menjaga keamanan, kesejahteraan masyarakat Kabupaten Bondowoso

Dengan harapan paska pilkada serentak tahun 2024 terjaga dengan damai dan sejuk,” ujarnya.

Bakti sosial tersebut, terang dia, mencerminkan kerja sama yang kuat antara masyarakat beserta Polres Bondowoso dalam menjaga stabilitas dan keamanan paska Pilkada serentak tahun 2024.

BACA JUGA :
Babinsa Koramil 0822/15 Turun Langsung untuk Memantau Perkembangan Harga Sembako 

“Semangat kebersamaan ini diharapkan terus berlanjut dalam menjaga harmoni dan persatuan di Kabupaten Bondowoso,” tutup Kapolres Bondowoso

Kegiatan tersebut dihadiri para PJU dan personil resnarkoba dan reskrim Polres Bondowoso serta Kapolsek Sumberwringin dan masyarakat Dusun Sukorejo Kecamatan Sumber Wringin Kabupaten Bondowoso.

banner 400x130

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *